Главная страница Карта сайта Обратная связь  
   

Ирина Хакамада в Уфе провела семинар «Мастер общения. Успех без затрат» с ошеломительным успехом.

Тренинг

2 декабря, в ярком и светлом конференц-зале «Pravda Hall» прошел новый семинар Ирины Хакамада «Мастер общения. Успех без затрат». Посетили семинар Ирины Хакамада более 400 активных мужчин и женщин Уфы. Мероприятие было организовано лидером в области организации обучающих мероприятий и праздников в Поволжье – Центром Бизнес-Технологий «Эксперт».

Тренинг

«Мастер общения» - это мастер-класс Ирины по такой важной теме, как коммуникации. Коммуникации на работе, в семье, с друзьями – по словам Ирины Хакамада: «Коммуникации составляют 80% успеха». Мастер-класс Ирины Хакамада в Ярославле состоял из нескольких блоков, которые в итоге позволили участникам получить структурированную систему эффективного общения. После первых минут выступления Ирины участники заинтересовались темой, так как все сразу узнали себя и знакомые для себя ситуации – и наконец они узнали как правильно поступать в данных ситуациях – ведь советы Ирины – это концентрация из практического опыта, основанного на переговорах во власти, в бизнесе и даже с террористами!

Тренинг

После мастер-класса Ирины Хакамада в Уфе участники смогли задать интересующий их вопрос, взять автограф у Ирины и с фотографироваться с Ириной Хакамадой. До и после мастер-класса участники мастер-класса Ирины могли приобрести сувенирную продукцию (флешки, диски, блокноты), а также книги Ирины, в том числе и новую книгу – «В предвкушении себя: От имиджа к стилю». «Семинар очень понравился, очень много полезной информации. Начиная от собственного стиля и имиджа и заканчивая такими важными вещами, как будущее предпринимательской среды и Российской экономики в целом. Спасибо, Ирина!».

Генеральный партнер мастер-класса Ирины Хакамада в Уфе мебельная фабрика "Мария"

Посмотреть все фотографии с мастер-класса>>>




С уважением,
лидер в области командообразующих игр
и корпоративного обучения в Саратове
Центр бизнес-технологий «Эксперт»