Главная страница Карта сайта Обратная связь  
   

Яркое событие в жизни Воронежа! Обучающий мастер-класс Ирины Хакамада «Мастер общения. Успех без затрат».

Мастер-класс Ирины Хакамада в Воронеже

3 июля в Воронеже состоялось яркое и очень интересное событие – обучающий бизнес мастер-класс Ирины Хакамада «Мастер общения. Успех без затрат». Эвент-мероприятие прошло в уютном конференц-зале отеля «Бенефит Плаза Конгресс Отель», в нем приняли участие более 350 человек – жителей Воронежа и области. В своем мастер-классе Ирина Хакамада раскрыла весьма актуальные темы и предложила практичные техники, которые применяет сама: как договориться с любым человеком о том, что ВАМ нужно, психологическое айкидо, как выигрывать переговоры в работе и личной жизни, урегулирование конфликтов любой сложности.

Мастер-класс Ирины Хакамада в Воронеже

Участники обучающего семинара, уже успешные люди, с удовольствием получали информацию от мастера коммуникаций Ирины Хакамада. Всем участникам и в жизни, и в бизнесе приходится выстраивать коммуникации с различными людьми, поэтому полученные практические инструменты могут сделать это общение намного легче и эффективнее. После мастер-класса Ирина Хакамада ответила на вопросы, приняла участие в автограф-сессии и с удовольствием общалась с участниками мастер-класса.

Мастер-класс Ирины Хакамада в Воронеже

Проект имел огромный успех! Участники приобрели полезные знания, зарядились позитивной энергетикой Ирины и прекрасно провели время! Организатор мастер-класса в г.Воронеж – Центр бизнес-технологий «Эксперт» - лидер на рынке бизнес-образования, корпоративного обучения персонала, командообразующих тренингов и эвент-мероприятий в Саратове и России. Выражаем признательность салону красоты “Allure” и всем компаниям, оказавшим проекту партнерскую поддержку! Благодаря Вам мы организовали полезный и значимый для города проект!

Посмотреть все фотографии с мастер-класса в Воронеже>>>

С уважением,
лидер в области командообразующих игр
и корпоративного обучения в Саратове
Центр бизнес-технологий «Эксперт»